Я прощаюсь с уходящим годом

Я прощаюсь с уходящим годом,
С уходящим месяцем и днем.
За окном сегодня непогода,
Но слова мы теплые найдем.
И друг другу скажем на прощанье,
То,что сохранили в глубине.
Жаль, не все исполнить обещанья
Удалось в году прошедшем мне…


Рецензии