Пошлое
Не знаю имени, фамилии, отчества
Всматриваюсь тупо в календарные линии
И переписываю страничные паспортные почести.
Время не замечаю, у меня другая субстанция
Знаю будущее, не понимая прошлого.
А впереди смутное настоящее
С мертвою сказкою, где за основу пошлое
Взято, и воспевается как романтично-красивое.
Радует всех, кто с именами, с фамилиями. Опереди
Вечное – пошлое - «милое»
Мысли стреляют, как пулеметов очереди.
Мне б растерзать созданные иллюзии,
Замок построить - воздух нарушит стены
Что-то решать надо ли…или можно ли….
Нервы текут реками через вены.
Свидетельство о публикации №104123100302
С теплом,
Нить 08.02.2005 20:33 Заявить о нарушении
Девушка Живущая В Сети 09.02.2005 02:16 Заявить о нарушении