перфорация
отрекусь от завета крови
бесполезность скрутила руки
идеалы засрали разум
чтобы вдруг ни о чем не думать
чтобы вдруг записать все мысли
чтобы вдруг не уйти отсюда
чтобы вдруг не прощаться снова
совесть много тоньше папиросной бумаги
совесть много крепче отцовского самосада
и все бы хорошо вот только перфорация
31.12.04
Свидетельство о публикации №104123100249