Понастроили!
Растоптав в храмы и святыни.
Понарыли русла новых рек,
Затопивши старые могилы.
Расхвалили время, что грядёт,
Заплевав всё прожитое нами.
Развалили ещё крепкий дом,
Не умея даже ставить сваи.
Раскричались - стая воронья,
Не умея вовсе тихо петь.
Под девизом вещим " Кнут да Пряник",
Под гербом златым " Калач да Плеть".
Свидетельство о публикации №104123100243
Рындин Вячеслав 18.08.2016 16:21 Заявить о нарушении