Друг на день рожденья в гости пригласил...

Друг на день рожденья в гости пригласил
Праздника дождаться не хватает сил,
Только,что же Славке лучше подарить
Чем же новых русских можно удивить.

Комната у Славки,словно магазин
Под столом пристроился даже лимузин
Легого и денди,скрипка на рояле,
А глаза у Славки полные печали...

День пришел,свершилось,гости собрались
Весь в свечах огромный вкусный торт Сюрприз,
Славку поздравляли мамины друзья
Вот и наступила очередь моя.

И под взгляды жгучие всех его гостей
Я открыл коробочку из-под Милки вей,
Взволновались взрослые,закричали дети,
Видно всем понравился лягушонок Петя!

г.Краснодар


Рецензии
Замечательно Тамара!
Симпатичный лягушонок Петя получился!
С наступающим Новым Годом!
С уважением,

Владимир Бредихин   31.12.2004 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
Счастья в Новом году.

Тамара Курилова   31.12.2004 18:59   Заявить о нарушении