Елена Прекрасная
Когда явилась ты на свет,
Все боги радостно вскричали:
«Тебя прекрасней в мире нет!»
Как Афродита, что из пены
Морской явившись в светлый день,
Ты в этот мир пришла, Елена,
Чтоб красотой пленять людей.
Чтоб все тобою восхищались
И , чтоб за право быть с тобой,
Грехи и подвиги свершались,
Кровь и стихи лились рекой.
Во все века красу ценили,
И люди в её честь всегда
Дворцы и храмы возводили
И разрушали города.
А красота - она нетленна,
Её годам не победить,
Ведь в каждой женщине Елена -
Жила, живёт и будет жить!
Свидетельство о публикации №104123100208
Жила, живёт и будет жить. и чем не эпиграф к творчеству????
Спасибо Игорь! Живу , Жила И буду Жить!
Елена Парамонова 02.12.2006 02:20 Заявить о нарушении
С уважением и извинениями за "нерасторопность".
Игорь Шведов 16.10.2020 20:30 Заявить о нарушении