О ней, реальной

  Санечке посвящается

   Она дает надежду, а потом забирает, делает тебя счастливым, а потом спускает с небес на грешную землю. Она играет тобой, как в детстве юлой, а потом бросает к остальным игрушкам. Она - повелительница твоих снов, твое дыхание. Твоя жизнь - в её руках... Она пленяет, манит, завлекает тебя своим голосом, обвивает тонкую шею руками, разбивает вдребезги сердца одним взглядом изумрудно-зеленых глаз... Она не зовет - ты сам приходишь, она не просит - ты сам делаешь для неё все, она не покоряет - ты сам становишься перед ней на колени и отдаешь свою жизнь в её руки.
    Она роковая, манящая, обворожительная, безумная, чарующая, волшебная.… В ней есть что-то неуловимое, что притягивает к ней мужчин, влюбляет в неё, кружит голову пьянящим дурманом глаз. Она цепляет взглядом, улыбкой, жестом миниатюрно-аккуратной руки с сигаретой между полусогнутым указательным и средним пальцем. И голосом - обволакивающим, грудным, тёплым, страстным.
   Днем она «искренне ваша», а вечером «возможно, посмотрим…». Непредсказуемая, ветреная, забывчивая, скрытная. Вечно занятая, в душе ранимая, необыкновенная. Её никогда не понять. Она никогда не поймет. Но, тем не менее, к ней тянет, о ней думаешь, ищешь с ней встречи. Она не всегда приходит, ну и пускай, что с ней, неземной, поделаешь?


Рецензии
с неземной - ничего :))) Остаётся ждать, пока она снизойдёт!

Корнилов Егор   01.06.2005 08:28     Заявить о нарушении
Я жду. Сегодня. Мы пол года не виделись, а сегодня вроде бы как должна произойти так долгожданная мною встреча :) тьху-тьху-тьху, что бы не сглазить ;)

Синеглазка   02.06.2005 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.