Обманули меня ох, обманули...

Обманули меня ох,обманули
Счастье взяли подержать и не вернули
И рассыпала цыганка мне под ноги
Медь монист своих холодных по дороге.

Обманули меня ох,обманули
Радость в черную бумагу завернули
Завернули,превратили в хлам и лом,
А платить придется только серебром.

Обманули меня ох,обманули
Роза расцвела, в бутон свернули
И отправили в шиповник умирать
Не спасти ее теперь,не обламать.

Обманули меня ох,обманули
Васильковые глаза слезой сверкнули,
А ромашковый ковер в росе и грусти
Приласкает мою душу и отпустит.

Обманули меня ох,обманули
В синем небе мои мысли утонули
И вливает в сердце холод и тревоги
Медь монист,монист цыганских на дороге.

г.Кандалакша
Дорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!


Рецензии