Татьяна

Тебя зовут Татьяной тоже
Как из романа деву ту
Я – та, кому открыться можешь,
Про жизнь людей и про мечту…

Так стройна,красива и юна,
Так легка и вовсе не солидна,
Что такая на Земле-одна
Ты.Других таких как ты не видно.


Рецензии