В детстве я думал, что все легко

В детстве я думал, что все легко
И что все незыблемо будет
Папа с мамой, ягоды и молоко
И все помогают и любят

Но пришла пора улететь со двора
Где все уже стало тесным
И пошла совсем другая игра
Где каждому свое место

Где слова и руки обычно лгут
И где ночью не сны, а мысли
Где ботинки жмут и горчит уют
И руки безвольно повисли

И только в памяти далеко
Навсегда со мной теперь будет
Папа с мамой, ягоды и молоко
И все помогают и любят


Рецензии