Ты уезжаешь в дальний путь

Ты уезжаешь в дальний путь
Увозишь с собой мое сердце
Что со мной за странная грусть.
Будто за прикрытой дверцей

Я повторюсь, я это помню
Боюсь, что слов других мне не найти
Как называть себя - не знаю,
За то, что я люблю тебя, прости...

Мне так хотелось,чтоб с тобой
Быть рядом в этот дивный вечер
Я проиграла - ты не мой!
И наш роман... увы не вечен...

Я в новый год -одна, одна
Сожмется сердце в тишине
Велика любви цена
И я в любовной западне,

Впереди темна дорога.
Время мчится, жизнь не ждет!
Бесконечная тревога,
Мне покоя не дает.

Хочу желанной быть, любимой
С веселой искоркой в глазах
Нельзя сдержать любовь плотиной,
Она – мой ангел в небесах!


Рецензии