Поздний вечер, не спится - не спится...

Поздний вечер,
не спится – не спится...
За окном мокрый ветер и снег.
Ничего – ничего не приснится,
даже самый
родной человек.
Беспокойно,
по-детски – по-детски
в одеяло, как в плащ, завернуться.
Так тревожно
дрожат занавески,
и вот-вот в небе звёзды качнутся.

Поздний вечер,
не спится – не спится...
И осадок обиды в груди.
Ничего – ничего не случится,
даже если
захочешь уйти.
Пусть упрямо,
по-детски – по-детски
спрячу сердце своё... В этот раз
так тревожно
дрожат занавески,
вспоминая тепло твоих глаз.


Рецензии
Действительно нежно и красиво!

Дмитрий Борщев   17.06.2005 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо=))) Мне оч приятно...

Голая   17.06.2005 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.