Мой крест

Я тот, к кому приходят только те,
Чье сердце сковано печалью,
А в радости забудут обо мне,
На память оставляя стен молчанье.

Чужую боль сквозь сердце пропущу,
Своими сделаю твои страданья,
Ты не один, мой друг, ведь я с тобой грущу,
И пополам делю душевные терзанья.

И вот уже улыбка на твоем лице,
И ты уходишь не сказав ни слова,
Но если вдруг опять окажешься в беде,
Моим желанным гостем будешь снова.

Но я не обижаюсь на судьбу.
Таков мой крест. И я его несу.


Рецензии
mozhet eto nie krest, mozhet eto - dar?

Люд   13.04.2005 23:51     Заявить о нарушении
возможно...

Евгений Буриков   14.04.2005 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.