Безумец
И кажется, что все обречены.
На карте мы уже с тобой не значимся,
А видим бесконечные лишь сны.
Нас холод бесконечности пугает,
И тела вовсе нет – остался дух,
Но бог за это нас не покарает,
Ведь он к словам безумцев просто глух!
1995 г.
Свидетельство о публикации №104123000994
всего лишь чья-то мысль!
Милана Зарубина Мушинская 01.01.2005 18:06 Заявить о нарушении