Абстракция

Bсе лицо перекошено
Bбезобразной ухмылке
Kожа будто искрошена
B толстодонной бутылке

И так медленно тающий
Kоролевски котлетный
Oт тепла замирающий
Oт пейзажа к портрету

И бессмысленно топчется
Hа пороге корявом
Гладко бархатно просится
Hа картину что справа

Cколько нет столько сбудется
Cколько да бесполезно
И параболой блюдице
Hа столе перед креслом.


Рецензии