Замкнутый круг или самобичевание

Я никто беспородное.
Я бесцветна, безлика.
Просит сердце свободы мне,
От которой отвыкло.

Ну поставьте ж мне капельницу,
Ну согрейте же кто-то!
Нет, все радуются, плачутся,
У всех СВОИ заботы.

Я чужая, ненужная.
Я мечусь и не знаю.
Голова перегружена,
Несмотря, что пустая.

Колбашусь, словно бешена,
И ору, как дурная.
Кверх ногами подвешена –
Кровь к мозгам приливает.


Рецензии
Любовь стоит того чтобы её ждать

Менфилей Менфилей   07.09.2007 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.