Спящее солнце, танцует ветер...

Спящее солнце, танцует ветер,
Вода поет, умирают люди.
Кажется, где-то плачут дети
И стонут, но это – потом, потом.

Крики леса, тишина вечности,
Песни безмолвных звезд, огонь,
Шепот камней, покой бесконечности,
Листва догорает: дым, копоть, вонь.


Рецензии