Вой агонии
И сижу на кушетке убогой.
С потолка виснет лампа, искрящая
Даже как-то красиво немного.
И как будто бы настоящие
Улыбаются так жестоко
На стене картины висящие,
Так плаксиво и одиноко.
Закрываю я двери хрустящие
И окно, что свистит под боком,
На засовы стальные, гремящие,
Чтоб не видел никто ненароком.
Ухмыляются слезы, звенящие
О мою жестяную ногу.
Остановится сердце кипящее,
И не будет мне больше упреков.
Свидетельство о публикации №104123000981
Олова слезинки на полу,
Если понял кто, о чём реву я,
Значит я ещё пока живу!
Джамп 18.08.2005 18:32 Заявить о нарушении