Ураган

Сухие, коростой покрытые ветки
Под бурею гнева души моей гнутся.
И рушатся своды у церкви той ветхой,
Где нас обвенчала я ночью суровой.

Лавиной обрушилось горе на душу,
Смывая печали, все раны срастутся –
Тогда буду снова готова я слушать
И даже, возможно, любить я готова.


Рецензии