НапроСти!

Я не могу всего тебе сказать,
Я просто не могу.
Зачем о горе мне кричать?
Ведь промолчать могу!
Зачем твердить мне о любви!
И ревновать ко всем!
Ты просто милая уйди!
Любить дано – увы, не всем!
Зачем кричать мне в тишину,
Ведь там ответа нет!
Зачем нарушить светом тьму?
Ведь я давал обет!
Я не могу шептать взахлеб!
Пойми же, наконец!
Увы, же мне я не пророк!
Но предскажу конец!
Зачем ты снишься по ночам?
Прозрачностью маня!
Не верю я твоим речам!
Ты бросила меня!
Ты замужем уже давно!
А я увы, дурак!
Но мне давно уж все равно!
Прости! Какой пустяк!
Что встретились с тобой…


Рецензии