С. Б

Море изгрызло бетонный залив
Море машин пурпурных.
Пыль одиночества с лацканов сбив,
Чтобы не стало дурно,
               
Мы продолжаем идти вперед,
Пряча сердца в ладонях,
Глядя любви правоверной в рот.
Мы - из запретной зоны.
               
 Кто ты? Срывает с души листву
Темная мать - осень.
Я не пою, не люблю, не живу,
Но очень хочу, очень. 17.06.2003


Рецензии