Алая заря

Алая заря
Над землею вставала,
Алая заря
Никого не прощала,
И в окончанье
Ночного бала,
Алая заря
Нам любить запрещала.

И если ночью
Мы были вместе:
Я был как герой,
А ты - словно бестия,
То нынче заря,
Принося злые вести,
Меня и тебя
Тихо бесчестит.

И мы уйдём
Друг от друга отдельно,
И снова днём,
Я стану тенью,
Но новая ночь
Откроет нам двери,
И мы будем вдвоём
До зари нераздельно.


Рецензии