Разочарование

Не говори, mon cher, не говори так томно.
Я утомлен, mon cher, никчемностью страстей
К чему, mon cher, к чему так вероломно
Играть наивной пошлостью моей?

О да, mon cher, я черств, циничен,
Но уж изволь: таким как есть прими.
Когда ты сам собою обезличен,
Теряешь веру, mon ami…


Рецензии