Еремовой Вере

Я бы
Забрал твои ночи тоски и горя,
Оставил море.
Крабы
Твое располосуют тело -
То, чего ты хотела.
В соли
Кровь твоя станет добычей сердец голодных,
Криков рожающих дев бесплодных.
Боли
Ты не узнаешь.
Розовый жемчуг и голубая лагуна, -
Ты понимаешь-
О чем говорят собаки и луны,
О чем говорят сигареты и стены,
За что превращают русалок в пену,
Зачем режут вены
И прыгают с крыши.
И Солнце
Становится тише,
Пуская по нашей аорте
Солнечный яд.
Я - по этому счастью твой брат,
Партнер в великом аборте
Вздутой матки Вселенной.
Мы станем с тобою пеной
В портах некрополя немого Солнца.
Мы курим. И мы сильнее
Кого-то в черном.
Мы вытерпели.
Мы хотим
Оставаться такими,
Какие мы есть.


Рецензии
Молодца! Тело стиха цепляет. Шершавость, рваность и попадание в ритм биения сердца, по-крайней мере моего и в этот момент:

"там-таратам-таратам-тара-тата
та-ра."

Спасибо.



Гардэ Александра   01.08.2006 20:59     Заявить о нарушении