*** Quiйn sabe adуnde llevan...
los sueсos que tъ soсaste
al romper la madrugada
cuando el alma se baja
por los hilos de plata
si se vuelven al escondite
del Dios poderoso
o al infinito
que de hecho
resulta lo mismo
?quй es? lo que ves
soсando
si los mundos de otro lado
o algъn jardнn prohibido
o te ves volando
al extremo de un abismo...
?adуnde llevan tus sueсos?
al ver tu serena cara
con mejillas rosadas y tiernas
con olor de la pura manzana
y tus cejas diseсadas sorpresa
es lugar inaccesible
...para mн...
tu inocente sonrisa
como sincera disculpa
de irse sin un permiso
y dejarme por lo infinito...
Свидетельство о публикации №104123000954