посвящение

Через семь врат Инанны
Жрал поводья вздыбленный Пегас.
Глаз
Не хватало, чтобы увидеть
 Корчи клонированной души.
Речь пространна.
И кормит с пальцев
Вопль испуганной Баньши.

И кто-то вздрогнул,
И кто-то вытер
Бисер пота со лба де Сада.
В чужой соломе чужого стога -
Орден Презревших Следы Помады.

В гулких ударах
Чужого такта
Вытереть шрамы с лица вакханки,
Выдернуть лист из «я-трактата»
И - в полную крови твоей лоханку.


Рецензии