Звон

Звенеть. Захлебываясь медью.
Звенеть. Снежинкой на ветру.
Христос! Прошу: двухтысячлетье
Мне неба звездного даруй!

Ласкать. Пурпурность орхидеи
Ласкать. Изломанной рукой.
Я не люблю - я в небе рею.
Я не отсюда. Я - чужой.

Убить. Безликостью глагола.
Убить. Во славу-Чью-нибудь.
Пою. Лебяжью баркаролу.
Склонюсь. На грудь твою. На грудь.


Рецензии