Воспоминание

Я стою в квадрате дверного проема.
И зажигаю вонючий табак.
Боже! Как звезды мне эти знакомы!
Как мне знаком запах этих клоак!

Как мне знакомы скорбящие рожи
Об уходящих в незыблемость днях.
Как целлюлит их седалищной кожи,
Неизлечимы последствия плах

Обывательских, что на диванах
Ставят монахи ночных передач.
От развлекательных библий Онана
Мир ниспровергнут в оргазменный плач.

Стой же, грудастая дева- гетера!
*****ю назвать не посмеет язык.
Став, словно рог нотр- дамской химеры,
Горло прорвет индевелый кадык…

И по проезжей, обкатанной части
На мотоцикле летит Азазель.
И извергает из труб в одночасье
Пепел, сметану и звонку свирель.

Если вдруг болью вареных тестикул
В памяти встанет тот грязный кабак,
Это - под карканьем враньих манипул
Я - зажигаю вонючий табак.
12.01


Рецензии