*** Басовыми бьет прямо в солнечное сплетение
вокальная дрожь от локтей до коленок
музыкальное безумие принято в первом прочтении
хотя разные критики скажут: "Измена"
не любить эту музыку – страшное преступление
но любить тяжело – как гулять по вОлнам
скажешь: "Это не любовь, просто совокупление"
и поставишь точку. В вену. Иголкой.
Свидетельство о публикации №104123000913
Или что-нибудь из Pink Floyd.
Базис 27.01.2005 18:41 Заявить о нарушении