Наводнение любви

Наводнение любви
Затопило берега,
Моей души,
Моей мечты…
Я на маленьком плоту
По сиреневым волнам
Плыву домой,
Плыву к тебе.
Надо мною облака,
Впереди лишь горизонт,
И путь далек,
И нет надежд.
Что однажды ты придешь
И сквозь слезы скажешь мне:
Тебя люблю,
Тебя люблю…
Ведь наводнение любви
Затопило берега,
Моей души,
Моей мечты…
Я на маленьком плоту
По сиреневым волнам,
Рву паруса,
Теряю ход…
Надо мною облака,
Впереди пучина вод,
И близко дно,
И нет надежд.
И никогда ты не придешь,
И никогда не скажешь мне:
Тебя люблю,
Тебя люблю…


Рецензии