Абрикосовое лето
На двоих искристое лето разливали,
Ароматной мякоти вкусная загадка
До осенней слякоти будет питься сладко.
Но дождём рябиновым осень замахнётся,
Сладкого отведали - горького хлебнётся.
Травы были росные, были розы алы.
Сушат дни морозные дно пустой пиалы.
Свидетельство о публикации №104123000904