НЕ ВЕРЮ Я

На фильм прекресный о любви
Купил билеты я в кино,
Тебя на вечер пригласил,
Сказала,что прийдёшь ты,но

Припев:

Не верю я,не верю я,
Ты вышла из доверия,
Терпеть уж нет терпения,
Теперь тебе не верю я.

Евгения,Евгения,
Нам хорошо всегда двоим,
Но,как вода весенняя,
Ты убегаешь в сны мои.


Рецензии