Серой тенью по снегу лунному...

Серой тенью по снегу лунному
Мы скользим – и наш путь далек,
Мы давно уже все не юные,
Отдохнуть – да короток срок.

Нам успеть бы пока луна еще,
Солнце встанет – и нам стоять,
Растворится в жаре пожарища
Наша тропка – придется ждать.

Мы заляжем под елью темною
И задремлем – до синевы.
А потом понесемся снова мы
И проводит нас крик совы.


Рецензии
Очень понравилось - так всё просто и поэтично...

С уважением!

Туйя Лоосма   12.02.2005 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тоже с уважением :)

Юлия Богачева   13.02.2005 02:33   Заявить о нарушении