Снег

Снег, мороз и ветер,
Зимушка-зима!
Радуются дети,
Что пришла она
Где коньки и лыжи?
Санки подавай!
Капюшончик рыжий
С горочки мелькай!
Ты в сугроб скатился,
Весь в снегу:
«Ой, ловите санки,
Больше не могу!»
На щеках румянец,
Глазки заблестели.
Снег пошёл сильнее,
Запорошил ели.
В варежки забрался,
Набежал в сапожки.
«А денёк удался –
Не замёрзнут ножки!»


Рецензии