Я родилась в другой вселенной!
Пару раз лишь была в Костроме...
При рожденьи и при перекличке
На "собрании" разной родни.
Родилась я в далекой вселенной,
И нельзя однозначно сказать,
Что была та вселенная тленной...
Бесконечной была благодать!
Свидетельство о публикации №104123000875
Ауров Евгений Александрович 30.12.2004 21:59 Заявить о нарушении