Удивительная семья

ОТНЯЛИ У КОРОВЫ ДЕТЁНКА –
Молодого невинного телёнка.
Она отчаянно мычала,
По-человечески вздыхала.
Спать не давала всем,
И вдруг замолчала совсем.
«Не умерла ли корова от горя?»
Вышла хозяйка во двор вскоре:
Корова пёстрого леопарда лизала
И нежно тихонько мычала.
День каждый он к ней приходил
От удовольствия урчал и любил
Корову, как свою мать.
Мы не стали его убивать.
Леопард был так ласков и прекрасен,
Он совсем для людей не опасен.
Корова приняла леопардёнка
За своего малыша-телёнка.
Умиляясь, мы любили корову
Для нас это было так ново!
Ах! Какая получилась семья!
Такую быль поведала вам я.


Рецензии