это была нея

белым с неба
прямо в душу
осколками сердца
тихо потушишь,
горящий внутри
свет.

тебя нет.
меня тоже.
всё слишком похоже,
а я не разбита.

я просто устала
бродить от небес и
обратно. с волками.
без стаи, без стаи...
другая. одна я.
молча. ушла.

перепутала стены
и взорвалась на Белой Стене,
забыв о рассплате,
в поношеном платье.

ты смеёшься.
я помню твой смех.

он белым с неба
прямо в душу
осколками сердца
твоего
огонь в себе задушу.

(а платьев,
к тому же поношеных,
я не ношу.)


Рецензии