Не может быть так много счастья

Не может быть так много счастья,
Один и второй день подряд,
Возможно, исчезли ненастья
И звезды под ноги летят.

Возможно, чудесную сказку
Решил подарить Новый год,
Любовной интриги развязку
И поздравления шлет.

Не может быть счастья так много,
Но, вот оно, видишь, бери.
Такого святого, святого,
Дари его людям, дари.

Как видно бывает мгновение,
Когда волшебство входит в дом,
О, Боже,пошли в дар везение,
Пусть Ангел помашет крылом.

А счастье, оно- здесь, со мною,
Сверкает, как купол небес,
Ну что ж, поспешим за мечтою,
И мир создадим из чудес.


Рецензии