Два ангела

На стыке гор, где вечно лето,
Где нет несчастий, нет и зла,
Где не возьмешь назад билета,
Где жизнь лишь радостью полна...
Однажды встретились два чуда-
Сошли два ангела с небес.
И ей неважно- он откуда,
Ведь он прекрасней всех чудес...
А он так гордо держит крылья
И ею просто восхищен,
И все, что в прошлом- станет пылью,
Ведь ангел в ангела влюблен.
Друг в друге видят отраженье,
В разлуке оба так грустят,
И ищут лишь в любви спасенье,
И все забыв они парят...
Но это сказка, жизнь другая...
Любви ответной в мире нет.
А без тебя душа пустая,
Ты моя тень и ты мой свет!
Но только помню я ту встречу,
И помню звезды над рекой,
И как прекрасен был тот вечер,
Когда сказал ты:"Ангел мой..."


Рецензии
Дашенька, Ваше стихотворение тронуло.. очень красиво написано.. концовка просто восхитительная..лучше и придумать нельзя было.. стихотворение наполнено любовью и романтикой, пропитано теплотой и любовью, слегка спрыснуто грустью..очень понравилось. С симпатией, Игорь.

Игорь Каприелов   28.02.2005 23:21     Заявить о нарушении