Женщине

О Женщина! Богиня ты и Ведьма!
Сплетенье радости и горя и любви!
Ты для Мужчины была создана!
Самостоятельности хочешь? Так бери!

И что наделала с тобой эмансипация
Ты в зеркало скорее посмотри,
Ты не мужчина! и не Женщина! Чудовище!!!
О Боже, хоть меня убереги...

Ну покорись Мужчине, займи мудрости,
И будь советчиком, жилеткой ему будь.
И отрасти свои златые волосы,
И вспомнишь ты меня когда-нибудь.

29,12,2004


Рецензии