Улюлюев

Мордаст Петрович Улюлюев
не поехал на войну,
он боится ненароком
умереть в чужом плену,
укрывается в лесу он
с чемоданом колбасы,
всё лицо его в щетине,
а ступни его босЫ.
в отдаленье свищут пули
и взрывается снаряд,
Улюлюев всем доволен,
Улюлюев очень рад,
он смеется тихим смехом,
обнимая чемодан,
он объездил много новых,
повидал немало стран,
он не знал, куда б поехать,
убегая от себя,
он искал красивых женщин,
мимоходом их любя,
он искал, наверно, счастье
и, конечно, не нашел,
и откуда он отчасти
уезжал, туда пришел.
вот вернулся он к началу,
это был его конец,
повидал он злу немалу,
но был в общем молодец,
он не знал, куда деваться,
и поехал на войну,
и сейчас же стал бояться
умереть в чужом плену,
он поехал воевати,
может быть, отвлечься чтоб,
но, едва восстав с кровати,
получил он пулю в лоб.


Рецензии
Сила!

Nesmelaja   31.12.2004 20:13     Заявить о нарушении
спасибо!это вдохновляет на новые публикации)))))

Емерлумс   31.12.2004 22:36   Заявить о нарушении
выходишь в свет))

Ира Штейнберг   01.01.2005 14:36   Заявить о нарушении