Настя

Через лес крадется Настя,
изо рта струится кровь,
ищет, ищет, ищет счастья,
ищет счастье и любовь.
хочет Настя влезти в душу,
чтоб оттуда кровь покушать,
чтобы есть чужие мысли,
прямо с мясом выдирать,
чтоб сердца в нее влюбленных
в дамской сумке собирать.
обтянуло платье бедра,
ветер дует в волоса,
и она шагает бодро
и смеется как лиса.
Настя знает, что есть счастье
и умеет им дразнить,
обещает сласти страсти,
чтоб вернее заманить,
но, попав в капкан любовный,
ты не вылезешь назад,
и не мни ее виновной,
ибо сам ты виноват,
сам полез ты в это блато
и утоп сейчас же там,
и она не виновата,
виноватый здесь ты сам,
нужно Насте восхищенье,
ей без этого нельзя,
но ведет к порабощенью
эта гибели стезя,
не смотри ты в эти очи,
не смотри на эту грудь,
не ходи к ней среди ночи
и совсем ее забудь!
ибо если не забудешь,
вечно Настю помнить будешь,
будет в сон к тебе являться
и с тобою забавляться,
мучить мукою тебя,
душу вилкой теребя.


Рецензии
"мучить мукою тебя,
душу вилкой теребя" тащусь от этих строк!Какой тонкий юмор, но стих трагичен...

Александра Грач   11.04.2007 15:31     Заявить о нарушении