Это просто...

Я не жду от тебя любви -
Беспокойной ли, безмятежной ли;
Не держи меня, не зови,
Ледяную, немножко нежную.

Я не верю тебе - прости.
Просто раньше напрасно верила.
Не ищи меня: нет пути,
Я сама для себя потеряна.

Наши встречи? Забудь про них!
Будет время - найду другого я.

Это просто - бросать других:
Как игрушку сменить на новую.

Улыбнись же! Смелей, смелей!
Ну, засмейся - назло, сквозь ненависть!
Все мне выскажи, не жалей!
Я на этот финал надеялась.

Кто же завтра (как и вчера?)
От приятной игры откажется?

Я же знаю: любовь - игра,
Только...
 Я проиграла, кажется...


Рецензии
Хорошие стихи. Нравятся своим добротным складом, цельностью, выразительностью. В лучших традициях. Приятное впечатление!

Александр Верба   24.03.2006 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
С теплом, С.О.

Светлана Одинокая   25.03.2006 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.