потерянное найденное?
такой пустотой оказалась полна,
что, сжатая в точку, взорвусь непременно
вселенной, растянутой на времена.
во что-то реальное воплощена -
и длюсь, и являюсь - рассыпавшись на
бессчётные звёзды в безбрежном пространстве -
на жизни, на судьбы и на имена.
так много вмещая - так пусто-черна...
наказана или же награждена?
и собственный хвост иссступлённо кусая
что - сон? и что - явь? не могу распознать.
Свидетельство о публикации №104123000789
Проворно и как-то мягко...
Сочетание - запредельно красивое.
Андрей Кожуров 16.02.2006 00:09 Заявить о нарушении
если есть "правильное" настроение, то и выходит легко и проворно
Пуля-Дуррра 17.02.2006 16:58 Заявить о нарушении