Тишина

Слышу звон
В моих мыслях тревоги.
И тоску свою –
Душу –
Пишу я опять между строк…
Может вскоре,
В погоде своей непогожей
Я найду тишину свою
Памятью скрещенных рук.
Может слезы,
В свечах за покой ототлевши,
Как-то с прошлым
Заглянут ко мне на чуть-чуть…
В октябре
Между шумных листов и умерших
Тихий дождь
Мне поет
Тишину.
20.08.04 1:35


Рецензии