Новогодний вираж
Рассекая ветру бровь,
Повелительница лыж,
Удаленная любовь.
Новогодний пейзаж.
Далей голубой коктейль.
Сногсшибательный вираж,
Снега белая постель.
Смеха, снега полон рот!
Счастье там, где с миром ты.
Попрошу Аэрофлот:
- Сбросьте для нее цветы…
30.12.04
Свидетельство о публикации №104123000777
А цветы я люблю))))))))
Змеюка Серебристая 31.12.2004 01:10 Заявить о нарушении