светильник

   Ах,  светильник одиночества знакомый,
   и не гаснет фитилек его коптящий....
   Кто-то дома, кто с друзьями, у знакомых
   провожают год прошедший, уходящий.

   Да и в общем был не лучше, и не хуже,
   как всегда - надежды юношей питают...
...где то слякоть, где то пальмы, где-то стужа...
...и естественно, здоровья пожелают.

...сруб обметан белой изморозью кружев,
   и завалинка подбита в подоконник...
...вот еще баллон бы с газом -очень нужен,
   но и плитки электрической - довольно...

...вот  Грааль пол-литры - полон сублимаций,
   как гербарий ломкой памятью о лете,
   о тепле и хрупких веточках акаций,
   и грибным дождям с рыбалкой на  рассвете....

...все  по плану - намечтать, чего попало...
...да чего то получается-не просто....
...да погода в переломах -болью костной...
...на излете уходящий, высокосный....


Рецензии
И пусть его. На пороге очередной. Да, ведь восемь лет времени набежало...

Зося Панночка   05.12.2011 16:56     Заявить о нарушении
Ой, семь! Чепушу! :)))

Зося Панночка   05.12.2011 17:00   Заявить о нарушении
Химизмы, сударыня, всё химизмы:) Ну, и горомоны, епытыть:)

Лешек   06.12.2011 16:03   Заявить о нарушении
Гормоны, грите? о_О Наверное... Но, это совсем другая история. ;-))

Зося Панночка   06.12.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.