Крик души

Разбита в дребезги…
Лежу…
Мне кажется я не дышу…
Желанье жизни угасает
И ангел душу покидает…
Вскипает гнев не остывая…
Я понимаю – “не живая”...
Иду...
Я вижу коридоры…
На камнях странные узоры…
Как мило, сотни глаз пустых…
Не нахожу людей родных…
И так хотелось улыбнуться…
Да вот, боюсь об них споткнуться…
Опять лежу…
Я вся в грязи…
И шепчут мне: “Ну, хохочи!”


Рецензии