Твоя любовь... А правда ль это?

Сейчас темно, и за окном морозы.
Я комнату запру на ключ.
Пусть по щекам струятся слезы,
Обиду выдержу. Клянусь!

Сейчас мне больно, очень больно,
Душа застыла словно лед.
Все было горько и притворно,
Еще нет сил идти вперед.

Мне надо душу успокоить,
Она кричит от боли злой.
Но на судьбу пенять не стоит,
Сама виновна в ссоре той.

Наверно, слишком я настырна
Наверно, слишком я смела.
Твоя любовь была ошибкой,
Я это поздно поняла.

Твоя любовь…А правда ль это?
Вообще, любил ли ты меня?
Хотя, зачем мне ждать ответа,
Ведь я оставила тебя.

Я знаю, что играл со мною,
Тебе я вовсе ни к чему.
Но сердце все еще с тобою.
Тогда ушла. Но почему?

Ведь я люблю тебя как прежде,
Ведь я обиды все прощу.
Но как же жить мне без надежды?
Не ты же любишь- я люблю…


Рецензии