Тихонько провожая високосный год
Тихонько провожая високосный год,
Оставив часть его во взгляде,
Все лишнее, к чертям, на эшафот,
Отправишь. И исчезнешь в снегопаде.
Весь город будет взорван фейрверком
Потом залит похмельною водой
А ты уйдешь. Ведь там под снегом
Твой одинокий путь к себе домой.
"Здарова, Мышь. Подарок от меня".
Записка с явным запахом кефира
- ах, значит, это точно от кота.
Подарок - маленький кусочек сыра
"Ты не скучай в своей норе,
ты выходи, организуем хоровод
Вокруг зеленой елки на горе
Тихонько провожая вискосный год"
Свидетельство о публикации №104123000740